Home / Kemenag / MIN 1 Aceh Singkil Adakan Lomba Mewarnai

MIN 1 Aceh Singkil Adakan Lomba Mewarnai

Singkil—Madrasah Ibtidaiyah Negeri 1 Aceh Singkil menyelenggarakan lomba mewarnai untuk peserta didik di madrasah setempat, adapun acara ini digelar bekerjasama dengan moorlife dengan tujuan mengasah kemampuan anak didik, perlombaan ini diadakan di dalam ruang kelas pada hari Sabtu 11 Maret 2023, di ikuti lebih dari 90 lebih peserta.

Dengan diadakannya lomba mewarnai tersebut, banyak anak-anak yang sangat senang dan antusias mengikutinya.

Ketua panitia pelaksana lomba Syarifah Alawiyah, S. Ag mengatakan kegiatan ini berlangsung berkat kerjasama dengan moorlife dan para dewan guru MIN 1 Aceh Singkil.

Adapun peserta yang ikut dalam lomba ini terdiri dari dua katagori yaitu pertama kelas rendah yang terdiri dari kelas 1 sampai kelas 3, yang kedua katagori kelas tinggi yaitu dari kelas 4 sampai dengan kelas 6.

Dalam perlombaan ini selain para juara yang mendapatka bingiksan dan sertifikat, seluruh peserta juga mendapatkan sertifikat dan cendera mata dari moorlife sebagai tanda partisipasinya dalam kegiatan ini.

Kepala MIN 1 Aceh Singkil juga menyampaikan terimakasihnya kepada para pihak yang terlibat di kegiatan ini, terutama kepada ketua panitia, moorlife dan dewan guru ujarnya.

x

Check Also

Penandatangan Ikrar Wakaf Sebidang Tanah di Desa Tanah Bara

Pejabat Pembuat Akta Ikrar wakaf (PPAIW) KUA Kecamatan Gunung Meriah H.Sabaruddin,M.Ag didampingi Penyuluh Agama Islam hadiri pelaksanaan dan penandatanganan Ikrar ...