Home / Berita / Kepala Kemenag Aceh Singkil Terima DIPA Tahun 2021

Kepala Kemenag Aceh Singkil Terima DIPA Tahun 2021

 

Tapaktuan (shr) – Kakankemenag Aceh Singkil H. Saifuddin, SE terima DIPA T.A 2021 yang diserahkan oleh KPPN cabang Tapaktuan di Kantor KPPN setempat, Rabu (30/12/2020).

DIPA Tahun 2021 diserahkan oleh Kepala KPPN Tapaktuan, Andi Khairuddin, sekaligus penandatangan pakta integritas.

Kepala KPPN, Andi Khairuddin mengatakan, penyerahan ini dilakukan sebelum awal tahun supaya pelaksanaan anggaran sesuai jadwal yang ditetapkan.

“Diharapkan semua satker betul-betul bisa mengeksekusi recana kegiatan yang sudah ditetapkan sesuai kebutuhan dana yang ada” ujarnya saat memberikan arahan.

Kemudian, Kepala Kemenag Aceh Singkil, H. Saifuddin, SE mengaku pihaknya berupaya sebaik mungkin dalam pengelolaan anggaran untuk tahun 2021. Dia juga meyakinkan akan mematuhi segala aturan yang berlaku.

“Kami komitmen untuk mengalokasikan dana sesuai dengan program yang sudah ditetapkan dalam DIPA untuk tahun 2021” terangnya.

Ditambahkan, Pihaknya juga mendukung segala program yang disampaikan Kepala KPPN, bahwa dalam pengelolaan keuangan harus terhindar dari segala praktik yang merugikan instansi.

“Kami akan menyerahkan kembali sesegera mungkin pada masing masing satuan kerja untuk bisa melaksanakan kegiatannya ditahun 2020”. tutupnya.

x

Check Also

Siana, S.E.I, M.Ag., CT. MR, Kepala MAS Bunga Al Qur’an Raih Penghargaan Agerlip Award Tahun 2025

Aceh Singkil (Humas) – Buah dari keaktifannya dalam menulis, Siana, S.E.I, M.Ag., CT. MR yang juga merupakan Kepala MAS Bunga ...