Home / Berita / Kepala Kemenag Aceh Singkil Pimpin Doa Pada HUT RI ke 74 di Aceh Singkil

Kepala Kemenag Aceh Singkil Pimpin Doa Pada HUT RI ke 74 di Aceh Singkil

 

Ketapang Indah, (sahruddin), Kepala Kantor Kementerian Agama kabupaten Aceh Singkil, Drs. Salihin Mizal, MA berkenan hadir pada peringatan Hari Ulang Tahun RI (HUT) ke-74 yang dilaksanakan di Lap. Kasim Tagok Ketapang Indah, Aceh Singkil Sabtu, 17 Agustus 2019.

Pada Hari jadi RI ke- 74 tersebut berkenan membacakan Doa, seraya bermunajat mendoakan para arwah pahlawan yang telah gugur dimedan perang memperebutkan Kemerdekaan RI yang saat ini telah merdeka dan dirasakan semua lapisan masyarakat di Indonesia.

Semua peserta upacara larut dalam senandung doa yang dibacakan Kepala kemenag Aceh Singkil dengan khusyuk mengikuti setiap bait permohonan doa yang di sampaikan kepada Allah SWT Tuhan Semesta Alam, mengangkat ke dua tangan memintakan Ampun dan memohon diterimanya doa untuk segenap syuhada dan para pahlawan yang telah gugur merebut kemerdekaan RI ini” Amin ya rabbal alamin.

x

Check Also

Penandatangan Ikrar Wakaf Sebidang Tanah di Desa Tanah Bara

Pejabat Pembuat Akta Ikrar wakaf (PPAIW) KUA Kecamatan Gunung Meriah H.Sabaruddin,M.Ag didampingi Penyuluh Agama Islam hadiri pelaksanaan dan penandatanganan Ikrar ...