Home / Berita / Kankemenag Aceh Singkil Laksanakan Bakti Sosial

Kankemenag Aceh Singkil Laksanakan Bakti Sosial

bakti sosial

Aceh singkil (Bahri) – Kantor Kementerian Agama Kabupaten Aceh Singkil melaksanakan kegiatan bakti sosial ke masjid-masjid dikecamatan singkil (2/1)

Bakti sosial merupakan salah satu agenda rutin Kemenag Aceh Singkil dalam menyambut HAB ke 73 pada tahun ini, sehingga memberikan kenyamanan dalam menjalan ibadah shalat berjamaah dimasjid.

Bakti sosial yang dilaksanakan ada 5 masjid, diantaranya masjid nurul makmur, masjid Al – Muhajirin, masjid Al – Hidayah, masjid Baiturrahim, masjid Baiturrahmah.

Alhamdulillah, kegiatan tersebut dilaksanakan dengan lancar. Kantor kementerian agama aceh singkil juga menyerahkan bantuan berupa alat kebersihan dan alat pendingin ruangan untuk masjid tersebut. Sehingga dalam kehadiran kemenag aceh singkil bisa memberikan rasa kebersamaan pada lapisan masyarakat aceh singkil dan merupakan Wujud bakti kementrian agama untuk negeri.

x

Check Also

Dakwah melalui Radio, Penyuluh Agama Islam Kemenag Aceh Singkil isi Talkshow Ramadhan di RRI

  Aceh Singkil (jak) – Bulan Ramadhan adalah bulan yang penuh berkah. Dimana amal ibadah dilipatgandakan dan amal kebaikan tersebut ...