Home / Berita / Di Danau Paris, Pokjaluh gelar Bimbingan Penyuluh Agama Islam Non PNS

Di Danau Paris, Pokjaluh gelar Bimbingan Penyuluh Agama Islam Non PNS

 

Danau Paris (shr) – Pokjaluh Kemenag Kab. Aceh Singkil gelar Bimbingan Penyuluh Agama Islam Non PNS di Kecamatan Danau Paris, Aceh Singkil tepatnya di Kampung Sikoran. (25/02).

Bimbingan tersebut dilaksanakan di Mushalla Al-Ikhlas Kampung Sikoran.

Kemudian, Bimbingan Penyuluh Agama Islam Non PNS tersebut juga turut dihadiri oleh Ketua Pokjaluh Kemenag Kab. Aceh Singkil, Dr. Syahminan, S.Ag.,MA, Kepala KUA Kec. Danau Paris, Ahmadi, S.Ag, Ketua Forum Kepala KUA, Ajiza, S.Ag, Koordinator Penyuluh Agama Islam Non PNS, Dra. Siti Istiqamah, Anggota Pokjaluh, Syafni Hartati, S.Ag dan Raudhatul Jannah, SH.i

Selain itu, bimbingan juga dihadiri oleh seluruh Penyuluh Agama Islam Non PNS, para Muallaf dan Masyarakat yang ada di Kecamatan Danau Paris.

Syahminan selaku ketua Pokjaluh menyampaikan sangat mengapresiasi kepada seluruh masyarakat dan juga seluruh penyuluh yang telah antusias berhadir pada acara tersebut.

Selain itu, beliau juga berharap kepada seluruh Penyuluh Agama Islam Non PNS di Kec. Danau Paris untuk lebih giat lagi dalam menjalin komunikasi dengan masyarakat, guna terciptanya kinerja yang baik.

“Selalu semangat untuk semua penyuluh, selalu mengedepankan kebenaran, ayo lebih giat lagi dalam berdakwah”. Tegasnya.

Kemudian, suksesnya acara tersebut juga tidak terlepas dari peran Staf Tata Usaha KUA Danau Paris sdr. Zarman Mahdi, SE.

x

Check Also

Ke Singkil, Tim Monev Kanwil Kemenag Aceh Kunjungi Dua KUA ini

  Aceh Singkil — Tim Monitoring dan Evaluasi Kanwil Kemenag Provinsi Aceh mengunjungi Kantor Urusan Agama (KUA) Kecamatan Singkil dan ...