Home / Berita / BKPRMI Aceh Singkil Programkan Gerakan Shubuh Berjamaah serta Tausiah Ba’da Shubuh

BKPRMI Aceh Singkil Programkan Gerakan Shubuh Berjamaah serta Tausiah Ba’da Shubuh

 

Singkil (mus) – Komunikasi Pemuda Remaja Mesjid Indonesia Kabupaten Aceh Singkil lakukan gerakan Shubuh secara berjamaah sekaligus Tausiah Ba’da Shubuh di Masjid Komplek BRR Kampong Pulo Sarok Singkil.

Kegiatan yang diprogramkan sebulan sekali setiap Ahad pagi itu, kali ini di laksanakan di Masjid Al Muhajirin Komplek Perumahan BRR Kampong Pulo Sarok Singkil.

“Untuk Shubuh kali ini Ahad, 17 Januari 2021 DPD BKPRMI Aceh Singkil laksanakan di Masjid Al Muhajirin BRR”. Kata Mustafa Naibaho Selaku Sekretrais Umum BKPRMI Aceh Singkil.

“Alhamdulillah program Gerakan Shubuh Berjamaah ini sudah kita canangkan sebelumnya, dan kita laksanakan secara Syafari dari mesjid ke mesjid yang ada di Kabupaten Aceh Singkil”. Katanya lagi

Tujuan program tersebut katanya dalam rangka untuk mengajak para pemuda remaja dan ummat untuk dapat melaksanakan shalat Shubuh secara berjemaah di mesjid serta mendengarkan tausiah.

“Semoga apa yang sudah kami program kan ini mendapat dukungan dari berbagai pihak, terutama pihak pemerintah Kabupaten Aceh Singkil serta pihak Badan Kemakmuran masjid”. Harapnya

Program gerakan Shubuh berjamaah yang dilaksanakan BKPRI dapat di lakukan di semua masjid di Aceh Singkil yang akan menjadi program pemerintah Kabupaten Aceh Singkil kedepan dan BKPRMI Aceh Singkil siap untuk bekerjasama dengan pemerintah Aceh Singkil untuk melaksanakan program di tingkat Kabupaten.

x

Check Also

Jamaah Haji Aceh Singkil Berangkat Hari ini Menuju Embarkasi Banda Aceh

Jamaah Haji Aceh Singkil hari ini berangkat menuju Embarkasi Banda Aceh. Jum’at, 7 Juni 2024. Serangkaian proses keberangkatan diawali dengan ...