Home / Berita / Ketua Komite RA DWP Kemenag Aceh Singkil Sambangi Kantor Bupati, Sampaikan Proposal Untuk Pembangunan RA

Ketua Komite RA DWP Kemenag Aceh Singkil Sambangi Kantor Bupati, Sampaikan Proposal Untuk Pembangunan RA

 

Singkil – Dalam rangka pengembangan Pendidikan Raudhatul Atfal ( RA ) Dharma Wanita Persatuan DWP Kemenag Aceh Singkil berbagai upaya dan cara telah di lakukan.

Salah satunya dengan cara menyampaikan permohonan proposal bantuan pembangunan sarana prasarana RA DWP Kemenag Aceh Singkil, itulah yang di lakukan oleh Ketua Komite bersama pihak Pengurus DWP serta kepala Sekolah untuk menyampaikan permohonan pembangunan sarana prasarana Raudhatul Atfal yang terletak di kawasan Komplek Madrasah Ibtidiyah Negeri 1 Aceh Singkil itu.

Ketua Komite RA DWP Kemenag Aceh Singkil, Mustafa, SE., MM usai ikuti pelantikan pejabat struktural Kepala Urusan Tata Usaha MAN 1 Aceh Singkil sambangi Kantor Bupati Aceh Singkil dalam rangka menyampaikan proposal pembangunan RA DWP Kemenag Aceh Singkil.

Proposal pembangunan sarana dan prasarana RA DWP Kemenag Aceh Singkil tersebut langsung di terima oleh Kepala Bagian Program Setdakab Aceh Singkil Bapak Syahrial, di ruang kerjanya, Selasa, 18/01/2022.

Selain Proposal di sampaikan ke Bupati Aceh Singkil, juga di sampaikan ke Dirjen Pendidikan Islam Kementerian Agama RI, Ketua DPRK Aceh Singkil, Kepala Dinas PU PR Aceh Singkil semoga usaha ini dapat membuahkan hasil sehingga RA DWP Kemenag Aceh Singkil dapat mendapat bantuan baik dari Pemerintah Daerah Kabupaten Aceh Singkil maupun Dirjen Pendis Kemenag RI kata Mustafa.

Sementara itu, Kepala RA DWP Kemenag Aceh Singkil Rosita, S.PdI pada kesempatan itu berharap semoga dengan proposal ini Sekolah RA DWP Kemenag Aceh Singkil ini dapat terbangun sehingga menambah daya minat para orang tua untuk menyekolahkan para anaknya ke di RA DWP Kemenag Aceh Singkil ini sehingga RA DWP Kemenag Aceh Singkil semakin maju.

x

Check Also

Seru-seruan Setelah Ujian, Siswa MTsN 1 Aceh Singkil Adakan Class Meeting

Singkil — Class Meeting merupakan kegiatan yang dilaksanakan untuk membentuk dan mempertajam kemampaun siswa di luar ruang kelas, dan hari ...