Singkil — Pokjaluh United Juara setelah menang dramatis 5-4 atas Kantor Kemenag Junior, dalam turnamen futsal memperingati Hari Amal Bhakti ke-76 (01/01/2022).
Dalam pertandingan tersebut, Tim Pokjaluh menurunkan langsung pemain inti nya, Ustadz Jaini, Ustadz Ryan, Ustadz Hendri, Ustadz Ridwan dan Zack. Serta Ustadz Basyaruddin , Ustadz Suid dan Ustadz Ali Rambe sebagi cadangan.
Saling jual beli serangan, akhirnya Tim Pokjaluh United berhasil memenangkan pertandingan dengan skor 5-4.
Ketua Pokjaluh, Ustadz Dr. T. Syahminan , MA bersyukur dan bahagia penuh haru dengan kemenangan ini, semoga meningkatkan motivasi dan semangat para penyuluh mensyiarkan Islam dalam setiap sisi
Sementara Kepala Kantor Kemenag Aceh Singkil, H. Saifuddin , SE mengucapkan selamat atas kemenangan Pokjaluh United ini. “Selamat buat para penyuluh yang menjadi juara. Semoga memotivasi untuk terus berprestasi. Dan yang belum , semoga dapat juara di lain kesempatan. Terimakasih juga buat segenap panitia yang telah melaksanakan acara lomba ini. Semoga sukses dan meriah mengisi Hari Amal Bhakti Kemenag ke-76” tutupnya.
Adapun yang menjadi juara 3, adalah Tim Madrasah Hebat, setelah menang atas Kemenag Senior.
Ketua Panitia HAB-76 Kemenag Aceh Singkil Mustafa, SE, MM mengatakan bahwa rangkaian kegiatan HAB tahun ini antara lain, aneka lomba oleh Dharma Wanita Kantor Kemenag, Bakti Sosial, Lomba Pentas Seni tingkat Madrasah, pendistribusian Bantuan Sosial , Donor Darah, penyampaian Khutbah Jum’at HAB Kememag oleh Penyuluh dan para Kepala KUA, tenis meja dan futsal antar pegawai dibawah Kemenag Aceh Singkil, Senam dan Gerak Jalan Santai Keluarga Besar Kemenag, hingga acara Puncak Upacara Hari Amal Bakti 3 Januari 2022
Kemenag Aceh Singkil Kantor Kementerian Agama Kabupaten Aceh Singkil



